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10 ans et plus de société ce mois-ci

10 ans
ROMMELAERE Audrey – Lille Flandres Entreprise
MARCHAL Jordan – Sud Champagne
GRANDCHAMPS Régine – Haute Normandie
ROSSE Johnny – Haute Normandie
MARTINS Mélanie – Cuisines centrales Nord
BONNEFOND Elisabeth – Languedoc

 

30 ans
VAN HEDDEGEM Christine - Hainaut

 

Toutes nos félicitations !

 

 

Carnet blanc

10 mars : Mariage de Florentin DURST et Samy DEBIHI (Sud Bourgogne)

Tous nos vœux de bonheur !

 

 

Carnet rose – Carnet bleu

11 février : Bienvenue à la petite Rose DUMONT-CHARTIER (Centre Val de Loire)
17 février : Bienvenue au petit Mahé DORET-BARRE (Centre Val de Loire)
16 avril : Bienvenue à la petite Lucie LALANDE (Sud Champagne)
17 avril : Bienvenue à la petite Romy PACCOU-THULLIER (Pas de Calais)
Bienvenue au petit Waren LEBAS (Hainaut)

 

Et toutes nos félicitations aux heureux parents !


 

Bonne retraite à …

1er avril : Claude BARAT (Centre Val de Loire)
Chauffeur livreur à la cuisine de la Chaussée Saint Victor
Claude a intégré l’équipe des chauffeurs livreurs en novembre 2015.
Grand amateur de chansons françaises, il avait poussé la chansonnette sur scène lors des API Day’s en 2016.
Bonne retraite Claude !

Merci pour toutes ces années passées chez API. Bonne et heureuse retraite !

 

 

Nos salariés sont formidables !

Vallée du Rhône
25 mars dernier, la Direction Régionale a sponsorisé le concert de l’orchestre des Harmonies de l’Ain auquel Audrey CONFRERE – diététicienne – participait en tant que trompettiste.

 

Centre Val de Loire
Véronique SALINGUE, secrétaire à la cuisine de la Chaussée st Victor, est une adepte de la course à pied. Elle vient de boucler le marathon de Cheverny en 4h36mn.
Bravo pour cette belle performance Véronique !

 

Lille Flandres Santé
Bravo à Martine SEILLIER, cuisinière à la Résidence Sainte Claire de Lille, pour sa prestation de Pâques. Elle a fabriqué des paniers colorés agrémentés d’œufs en chocolat pour les 18 sœurs de la Résidence.

 

Picardie Sud
12 avril dernier, à l’occasion des 20 ans de société d’Agnès FORRIERE, en poste à l’Institut Saint Dominique de Mortefontaine, un petit pot bien sympathique a été organisé. Bonne continuation à Agnès !

 

Envies de Saison Paris
Pour Pâques, Jérôme CASTELLI - responsable de restaurant chez Service Plan à Courbevoie - ayant une formation de chocolatier et travaillant le chocolat depuis de nombreuses années, a accepté de confectionner des chocolats que nous avons proposé à nos convives sur l’ensemble de nos restaurants. Bravo Jérôme !

 

 

Promotions et évolutions

Centre Val de Loire
Elisabeth NOORMAN, actuellement cuisinière, est promue chef de cuisine à l’EHPAD les Tourelles de Saint Dye sur Loire.

 

Pas de Calais Artois
Aurélie SIMONEAUX est promue animatrice pour la région.

 

Picardie Sud
Damien DAVESNES est promu chef gérant sur l’EHPAD Saint Vincent de Paul de Nogent sur Oise.

 

Envies de Saison Paris
Vera DOS SANTOS est promue responsable de restaurant sur le site Orange Gardens.
Florent BAHFIR est promu adjoint au responsable de la restauration sur le site ZODIAC.
Andréa DE SOUSA est promu responsable point de restauration sur le site ZODIAC.
Virginie DOMINGE est promue responsable de restaurant sur le site SERVICE PLAN.
Patrick LETON est promu maître d'hôtel sur le site M6-89.
Ibrahim FOFANA est promu second de cuisine sur le site CMS-BUREAU FRANCIS LEFEBVRE.
Célia VILAS BOAS est promue responsable point de restauration sur le site MGEN KB.

 

Félicitations !

 

 

 

 

 

Bienvenue à nos nouveaux salariés

 

Alsace
WESPISER Hervé - chef gérant
GASSMANN Raphael - cuisinier
VARINOT Mélissa - second de cuisine
CUIRANA David - second de cuisine
 
Auvergne
Arnaud HAMON - chef gérant
Bruno DAUBARD - cuisinier

 

Basse Normandie
DEVILLERS Séverine – employée de restauration
LEFRANC David – second de cuisine


Bourgogne
Audrey DELANNOY – cuisinière
Cyril CHARLES – cuisinier
Chloé FABUREAU – cuisinière
Romuald GAZE - cuisinier

 

Bretagne
MANACH Jean-Yves – cuisinier
PARISOT Audrey – cuisinière
BELTRAME Yohann – chef de cuisine
CHARRON Clément – chef de cuisine
DUCULTY Christophe - chef de cuisine

 

Centre Val de Loire
Thibaud CHABRIAIS - second de cuisine
Marie LEBRIN - responsable de salle
Valérie PASQUIER - employée polyvalente de restauration
Hortense BOUKAKA - employée de restauration
Eva SAUTRON – cuisinière

 

Champagne Ardenne
Pierre AUBRIET - cuisinier
Pascal GIORDANO - magasinier
Jessy HANRION - employée de restauration

 

Côte d’Azur
Stéphane MANAIRA - chef gérant
Marie Françoise MARIA - cuisinière
Aurélien LENTZ - cuisinier
Maria Luisa TEIXEIRA DA SILVA – plongeuse

 

Envies de Saison Paris
Abdou Kadry SACKO - chef de production
Akram MELLOUCHI - second de cuisine
Sylvain LEMAITRE - chef de cuisine
Amidou SAMAKE - commis de cuisine 
Pierre-Marc GENOT - responsable de restaurant
Maimouna SISSOKO - employé de restauration
Wassague NIAKATE - chef de partie
Sharmila SRIKANTHAN - employée de restauration
Selvaraja RAJU - plongeur
Kévin DUBOURG - second de cuisine
Alou BALLO - commis de cuisine

 

Franche Comté
Marlène HERRMANN – chef de cuisine
Catherine MILLARD – cuisinière

 

Hainaut
Loïc CAZE - cuisinier
Anthony NOURY - employé de restauration

 

Haute Normandie
Lydie PREVOST – employée de restauration

 

Lille Flandres Enseignement
Erika BEAUCHAMP – agent de service

 

Lille Flandres Santé
MESMIN Cyndie – employée de restauration à la Mas La Méridienne de Dunkerque

 

Midi Pyrénées
ERB Ludovic - responsable de restauration
PETRUZZELLI Nicola - chef de production
GROUT Andréas - cuisinier
SARATES Charles - cuisinier
STEINMETZ Cyril - directeur de restaurant

CHASTANG Yolande - chef de groupe
MOUSSA Zabida - employé de service
RAFFIN Bruno - second de cuisine
NAYRAC Patrice - employé poly compétent de restauration
REGIS Marie-Hélène - employée de service

 

Pas de Calais Artois
Miguel LETOFFE - commis de cuisine
Catherine LOCQUET - employée qualifiée de restauration
Matthieu POPIELA - employé technique de restauration

 

Pas de Calais Côte d’Opale
PARAIN Arnaud - chef de cuisine

 

Picardie Nord
Valentin ROOSE - second de cuisine
Emeline HANOT - technico-diététicienne

 

Poitou Charentes Limousin
GENSSE Vanessa - cuisinière
HAYE Alain - cuisinier
GUTHOERL Christophe - chef gérant
GIRAUD Franck - cuisinier
BREYAULT Laurence - employée de restauration

 

Sud Bourgogne
Kérian FROMENT – magasinier
Quentin GOUFFRAND – commis de cuisine
Alain HELOÏSE – chauffeur livreur
Alexis SERICOLA – agent de conditionnement
Charlotte DESCAMPS – commis de cuisine
Gwenaëlle BLANC – employée de restauration

 

Sud Champagne
Dorlane DUPUY - chauffeur livreur

 

Vallée du Rhône
CHATAGNIER Antoine – second de cuisine
SADA Tiffany – employée de restauration
DA ROCHA Pascal – chef tournant
SCIFO Roberto – chef tournant
GARNIER Matthieu – assistant de gestion
BONNAZ Margaux – secrétaire d’agence
TECHER Denis – magasinier/plongeur 
TAHAR BERRADIA Nacéra – chef gérante
BELLIJ Latifa – employée de restauration
BACARI Hafsoita  - employée de restauration
COIRO Didier – cuisinier
THIVEND Pascal – chef gérant

 

 

 

 

 

Frédéric SABARD

 

 

 

 

 

 

Chef gérant à la Chambre d’Agriculture de Loir et Cher

 

Après avoir travaillé une vingtaine d’années chez un confrère national et suite à un appel d’offres, mon contrat a été repris par Api restauration Centre / Val de Loire.

 

Ce que j’apprécie le plus chez Api c’est qu’en tant que chef gérant du site, on nous laisse la liberté de choisir nos fournisseurs, acheter des produits frais, proposer une cuisine qui a du goût, cuisiner tous les matins des produits bruts. J’ai la possibilité de travailler avec beaucoup de fournisseurs locaux (ce qui correspond tout à fait aux attentes de notre client, la Chambre d’agriculture de Loir et Cher).

En résumé, j’ai retrouvé un équilibre et je souhaite transmettre mes valeurs et celles d’Api restauration au nouvel apprenti qui vient de commencer à mes côtés.