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Notre projet pour l’enfant

 

Le monde évolue. Nos enfants expriment de nouvelles attentes vis-à-vis de leur restauration. Ces attentes tiennent compte d’un environnement culturel, éducationnel et familial en pleine mutation. L'éducation nutritionnelle est le premier enjeu de la restauration scolaire.

 

 

 

Notre conviction

 

Les réponses d’hier, traduites dans la plupart des restaurants scolaires ne sont plus adaptées aux jeunes consommateurs d’aujourd’hui.

Les restaurants scolaires doivent être beaucoup plus attractifs.

La recherche d’une nouvelle personnalité doit se faire en privilégiant les solutions qui répondent aussi à la responsabilité des parents, des enseignants et des professionnels sur la santé - présente et future - des enfants, et sur leur éducation à une alimentation saine avec une place privilégiée des fruits et légumes frais et une diversité des menus.

 

 

 

 

Notre projet

 

Traduire - dans le fonctionnement, dans la présentation des plats et le choix des menus, dans l’accueil, dans les modes de paiement, dans le cadre de votre restaurant - ces évolutions pour mieux répondre à ces attentes d'education nutritionnelle et proposer un restaurant scolaire en conformité avec notre mission de restaurateur et de parents.

 

Nos propositions

 

  • notre restaurant « Envies de liberté » pour les collèges et lycées avec la mise en place du concept «les fruits et légumes, on en a besoin tous les jours»
  • les restaurants d’enfants pour les 6-12 ans avec l'environnement de la Team E (équilibre alimentaire et information nutritionnelle adaptés aux maternels-primaires)
  • les resto-clubs pour les adolescents
  • Une équipe mixte Restaurant/Bionettoyage, capable de prendre en charge tout ce qui concourt à la qualité d'accueil de vos élèves/internes (restauration et nettoyage de l'ensemble de vos locaux)
    Découvrez nos services plus en détail dans la rubrique API service hôtelier (Cliquez sur le logo)

    API ASH

 

Mais aussi :

 

  • « le soyons complices » pour communiquer avec les familles
  • « la table gourmandine » pour la découverte des aliments
  • « le jeu des couleurs », Equilibrix pour un repas équilibré
  • « l’école du goût », animation pédagogique
  • « l’endaclient » pour former le personnel à l’écoute et l’accueil de l’enfant
  • « les resto-crêches », solution pour la restauration des plus petits